DECLARAÇÃO VENCIDA
declaração
no muro
amores
passados
tempos
pesadelos
escritos
extintos
sentidos
um borrão
nódoas
desatinos
cada qual
sozinhos
seus destinos...
declaração
no muro
amores
passados
tempos
pesadelos
escritos
extintos
sentidos
um borrão
nódoas
desatinos
cada qual
sozinhos
seus destinos...