DESEJOS
a desejei
fruta
delícias
deliciado
néctar
presumido
empenhos
lutas
tributos
novela
enredo
feliz
acordei
sonhos
pesadelo...
a desejei
fruta
delícias
deliciado
néctar
presumido
empenhos
lutas
tributos
novela
enredo
feliz
acordei
sonhos
pesadelo...