Alerta Virtual
Perigo!
São bocas de plástico
Seios de elástico
Sorrisos fantásticos,
Todos emoldurados
Pelos moldes cibernéticos,
Cérebros eletrônicos
Formulam amores antagônicos,
Caminhando pelo correio eletrônico
Encontros e desencontros...
"Pela tela a fora eu vou bem sózinha,
levando meus emotions para outro ser doidinho."
São chats,
Blogs,
Redes e pescas,
São bocas winks,
Beijos fantásticos
Vídeos safados,
Ou apenas um arlequim projetado,
Nas dimensões do sonhado,
Realidade alucinada
Dos nerds e senhoras carentes,
Um alerta virtual para o mundo sensorial.
Perigo!
Perigo!
Perigo!