Procuro um moço garboso,
que esteja disponível,
para comigo casar...
será que eu vou achar?
 
Não "carece" ser bonito,
nem rico, nem "coroné",
só desejo que ele saiba
fazer dengo e cafuné.
 
Se for prá viver no mato,
nada tenho a reclamar,
gosto do cheiro da terra
e das aves, o cantar...
 
Mas, quem sabe uma tapera
construída à beira mar,
som das ondas, maresia
impregnada no ar.
 
Aqui fica declarado,
minha solicitação!
Por Deus não quero que pensem
que estou me pondo à leilão.
 
Gal Braga (sh@nti)
19/09/2008
Salvador/ Bahia
gal braga
Enviado por gal braga em 23/11/2008
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T1298944
Classificação de conteúdo: seguro