IDAS & VINDAS

desfeitos

laços

lágrimas

feridas

sangue

mágoas

soluços

saudades

esquecimento

telefonemas

brasas

revividas

juras

desculpas

recomeço

novo tropeço

despedidas

reabertas feridas...