ASTÚCIA DA FARSA

se fosse

eu

somente

seria enfado

certamente

não atrairia

pior que o real

a monotonia

relatos vagos

apimentados

entremeios divagos

clímax no desfecho

farsas finais

rebu remeleixo

estórias irreais