Salvando os outros

Estarei sozinha e infeliz

Quando souber que o mundo acabou

Mas eu serei algum dia feliz

Com aquela pessoa que me salvou

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 21/11/2008
Código do texto: T1296628