Minha estréia
Minha estréia
É minha estréia vou sair com
Dorotéia.
Vai ser na ceia com lua cheia.
Eu tive uma idéia pra ser nosso
encontro uma odisséia.
Vou sem meia e ela de teia.
Teia de aranha sem platéia.
Sou plebeu ela plebéia.
Gostei demais da Dulcinéia.
Mais vai ser com Dorotéia.
Estou com medo de pegar
gonorréia.
Atiça-me, é loira aparentemente
européia.
Estou tremendo como quem tem
coréia.
Vai ser escondido na boleia do
caminhão do meu pai.
Se alguém descobre a coisa fica
feia eu vou pra cadeia.
Seu pai é soldado só de pensar
me dá diarréia fecha a traquéia
não bom nem imaginar.
A moça é sereia linda demais.
Não é nenhuma centopéia.
Vou levar “camisinha” sabor
amora de geléia.
Tomara que seja minha estréia
uma verdadeira epopéia.
O NOVO POETA.(W.Marques).