NO BICO DO SABIÁ

Foi uma cena engraçada

Um puxa lá outro cá

A minhoca passava apertada

No bico do sabiá

Oh! que peleja dura

No puxa lá e puxa cá

A minhoca passava amargura

No bico do sabiá

Era uma briga de puxa-puxa

Um pra lá outro pra cá

A minhoca cada vez ficava mais murcha

No bico do sabiá

A cena me fazia sorrir

O sabiá puxava,puxava

A minhoca querendo figir

Mas o sabiá não deixava

A minhoca não teve saida

No puxa lá e puxa cá

A minhoca perdeu a vida

No bico do sabiá

A minhoca foi comida

E no chão ficou a loca

Pro sabiá chegava a vida

Trazendo morte pra minhoca

No chão ficou a loca

Entre os dois não houve acordo

O sabiá comeu a minhoca

E foi cantar de papo gordo.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1295740