OPÇÕES

tantas recomendações lhe deram

amar é sonata ao luar

despertar em manhãs floridas

viver brilhando como pirilampo

olhar para si mesmo envaidecido

esquecer de si e encontrar-se no outro

só sentiu que amava, contudo,

ao sentir-se só desprotegido

lágrimas furtivas nos olhos

saudades sentimento estranho

solidão companheira indesejada

antes, sem amar, era livre

hoje, amando, refèm

a tira-colo os sonhos

e a vida dividida com alguém

sem alguém talvez a vida não tenha

a graça que tem ...