NADA ALÉM...

além não via

nada via além

além do que via nada

não interessava nada

nada o interessava além

além do imediato não via

o que não queria ver além

não sentia e não permitia

não sentia o que não via além

não se permitia a aventura

de ver além do que podia ver

e não via nada além do que via

e por não além ver do que via

não viu a vida passando além

era muito além do que podia ver...