YES, NÓS TEMOS BANANAS
Branca e tenra em sua tez
Vestida ou seminua em saia godê
Doce néctar ao gosto
Efeito benéfico ao corpo.
Cachos amarelos como o sol
Pele branca como a lua
Sublime sensação de saciedade
Misturada ou pura.
Doce fruta crua
Banquete ao paladar
Fico feliz ao brindar:
Yes, nós temos bananas!