SEM FICHA

Para que tempo não perca
quando estou pulando cerca,
nunca preencho a tal ficha.
Meu endereço e o barranco
profissão e ladrão de banco,
ainda disfarço com barbicha.

Por isso não gosto de hotel
prefiro ir direto pro bordel,
por que lá não pedem nada.
Lá ninguem eu conheço
não pedem meu endereço,
e não me cobram na entrada.

Essa ficha me dá tormento
pois sinto constrangimento
ao anotar que não sou solteiro.
Um dia escrevi naquilo
que morava com um esquilo
na copa de um coqueiro.

Os meus dados pessoais
para ninguém dou mais,
minha ficha e meu dinheiro.
Se essa ficha alguém me dar
pulo cerca noutro lugar,
vou lá no sítio do Mineiro.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/11/2008
Código do texto: T1286885
Classificação de conteúdo: seguro