TUDO ERRADO

Foi num fim de madrugada
numa manhã de muita geada,
creio que foi no começo de maio.
Fui escorregando no pedregulho
rolei sobre uma lata de entulho,
fui cair dentro de um balaio.

Já ficou sangrando meu calo
aí fui no pasto pegar meu cavalo,
pra transportar beringela.
Mas o danado partiu para a briga
me deu um coice na barriga,
quase me quebra a costela.

Apesar daquele dia tão lindo
devia ter ficado dormindo,
aquele dia deu tudo errado.
Foi quando peguei o alazão
ele pisou no meu dedão,
já saí pulando e quase aleijado.

Pra não acabar a minha raça,
comprei cinco litros de cachaça,
e fiquei tomando no quintal.
Quando tinha meiado o garrafão
enfiei a fuça no caramanchão
fui acordar lá no hospital.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/11/2008
Código do texto: T1286859
Classificação de conteúdo: seguro