A PERERECA DA TIA
Minha tia tinha uma perereca
Que exalava cheiro horrível
Parecia-se com uma peteca
Mas, gostosa e irresistível.
A perereca da tia
Parecia não gostar de mim
Quando minha presença ela sentia
Saltava rapidamente contra mim.
A perereca de mim desconfiava
Eu queria come-la
E feio para mim ela olhava
Mas por boa oportunidade eu esperava.
Em determinado dia, a tia saiu
Foi a minha grande chance
De mim a perereca jamais fugiu
Foi para a panela e para a minha pança...