Lá Vem Ela
Acode que lá vem ela
Com um chinelo borrachão
Vai bater no Sebastião
Vai sambá-lo na panela!
Acode que lá vem ela
Com energia e aversão
Vai socar o Sebastião
Vai arrancar-lhe uma costela!
Acode que lá vem ela
Com o rancor da traição
Vai bater no Sebastião
Vai expulsá-lo da favela!
Acode que lá vem ela
Com uma fúria de dragão
Vai socar o Sebastião
Vai cortar-lhe a berinjela!