BRIGA DE CASAL ( I )

Numa briga de casal,

seja vizinho ou parente,

ficar longe é mais prudente

que pisar no lamaçal.

No dia seguinte, a gente

vê que tudo está normal

e quase nunca pressente

resquício do quebra-pau.

Melhor que ninguém se meta

nem arrisque algum palpite

que a um deles comprometa.

Do contrário, ao fim da treta,

virão dois com apetite

pra devorar o xereta...

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 14/11/2008
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T1283634
Classificação de conteúdo: seguro