SEM ELAS
As flores não perfumariam
as fontes não cantariam
sem as mulheres
o mundo não teria encantos.
As brigas seriam curtas
pra que tantos quartos?
Sem as mulheres
pouco dinheiro é bastante.
Não inventariam o perfume
pra que tanto banho?
Sem elas mulheres
O cheiro seria medonho.
Sem elas
o mundo seria um imenso barulho
sem sal e pimenta, sem nexo
sem histórias picantes.
Sorvete de pistache
bolo de creme
rapadura com queijo
o que tem uma coisa com a outra?
Nada sem as mulheres,
mas o ano, ah! O ano
esse seria um imenso fim-de-semana.