POESIA DE PLACA

Matei o verbo no peito

E bati de três dedos ( trivela ) nos substantivos

Dei meia-lua nos artigos

E passei por entre as pernas dos pronomes

Cabeceei um objeto direto

Tabelei com uns adjetivos

Fiz marcação cerrada na ortografia

Dei de bandeja para as rimas

Deixei impedidos os advérbios

Fiz uma estrofe de calcanhar

E com uma maravilhosa bicicleta

Fiz uma poesia de placa !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/03/2006
Código do texto: T127938