ALFREDO, O GATO DO VIZINHO

Alfredo é um gato rajado

De andar lento e calculado

Tem cara de bicho preguiça

E é muito mal encarado.

Alfredo vai pra lá e vem pra cá

Anda dia e noite inteira,

Mas quem não conhece o bichano

Pensa ser ele um padroeiro.

Alfredo “pensa” que engana

Com seu jeito mateiro,

Mas como eu o conheço,

Não arrisco a vida por ele.

Alfredo por ser bicho

Raciocínio é desprezo,

Mas mira sua presa

Dotado de muita esperteza.

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 11/11/2008
Código do texto: T1278315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.