Sofrimentos Gramaticais
Tenho espasmos
Quando escuto um pleonasmo
Tenho ânsia
Quando escuto uma redundância
E fico muito mal
Quando as pessoas não usam o plural.
É um suplício
Quando se cria um novo vício
Sinto vontade de me coçar
Quando o “mim” começa a conjugar.
14/03/06