FIZ ISSO SEM PRECISÃO/AVALIE SE PRECISAR...
(Mote: Edí Garcia)
EU ESTAVA SOSSEGADO
NO MEU CANTO A DESCANSAR
NUMA REDE A BALANÇAR
DEPRESSA, FUI INTIMADO,
PARTI LOGO APRESSADO
AS GUERRAS FUI ACABAR
CUMPRI SEM TITUBEAR
MAIS ESSA SIMPLES MISSÃO!
FIZ ISSO SEM PRECISÃO
AVALIE SE PRECISAR...
OS MERCADOS EM CONVULSÃO
A CRISE QUE SE INSTALOU
O MUNDO TODO AFETOU
TEMEU-SE A RESSEÇÃO
EU DEI UMA ORDEM, ENTÃO:
PRA “BOLSA” RECUPERAR
PRO “PIB” SÓ AUMENTAR
PRA ACABAR A CONFUSÃO!
FIZ ISSO SEM PRECISÃO
AVALIE SE PRECISAR...
PRA REUNIÃO DO “G OITO”
FUI CONVIDADO “DESTAQUE”
COM MEU INGLÊS SEM SOTAQUE
DISCURSEI SEM SER AFOITO
E DISSE QUE NÃO ACOITO
A RÚSSIA QUERER MANDAR,
MANDEI O “PUTIN” CALAR
TOMAR OUTRA DIREÇÃO
FIZ ISSO SEM PRECISÃO
AVALIE SE PRECISAR...
AO ATENDER O CHAMADO
PRA FALAR EM ASSEMBLÉIA
FOI QUANDO EU TIVE A IDÉIA
E NÃO ME FIZ DE ROGADO
CHAMEI O “BUSH” DE LADO
PRA PODER LHE ACONSELHAR
ELE DISSE: “VOU MUDAR”!
AO MUNDO PEDIU PERDÃO!
FIZ ISSO SEM PRECISÃO
AVALIE SE PRECISAR...
FRANÇA, ITÁLIA, INGLATERRA,
CANADÁ E O JAPÃO,
NAS ORELHAS DEI PUXÃO
PROIBI DE FAZER GUERRA
AS NAÇÕES POBRES DA TERRA
TIVERAM QUE AJUDAR
COM DINHEIRO, SEM COBRAR
DE JUROS, NENHUM TOSTÃO
FIZ ISSO SEM PRECISÃO
AVALIE SE PRECISAR...
Lindoval Rodrigues Leal
Porto Velho-RO – 10/11/2008
lealrodrigues@hotmail.com