SEU DONO

Bicho,

bichano,

insano.

Sai de cima

do piano.

Bicho,

bichano,

insano.

Será

Corinthiano?

Bicho,

bichano,

insano.

Entrou

pelo cano.

Bicho,

bichano,

insano.

Parece

humano.

Bicho,

bichano,

insano.

De olhar

leviano.

Bicho,

bichano,

insano.

Cabeça

de pano.

Bicho,

bichano,

insano.

Parece

seu dono.