Chimarrão faz bem a saúde!! ( amor e humor )
Chimarrão faz bem a saúde!!!
Assim disse a jornalista
E eu, logo me animei
Baixa colesterol, triglicerídeos
Então logo em ti pensei!
E fiquei imaginando
Para saúde melhorar
Contigo chimarrão tomar
Depois, nos aconchegando.
Não só o chimarrão quero
Chimarrão eu posso achar
Quero a tua companhia
TU também podes curar!
Podes curar-me da tristeza
Tomar chimarrão, conversar
Podes baixar minhas taxas
Com teu amor, teu amar!