PERFIL DO HOMEM POBRE

O Perfil do homem pobre é da seguinte maneira :

tem mania de fazer triplex sem emboço e construir terraço para tomar banho de mangueira , queimar uma carne , tomar uma gelada .

Geralmente batendo uma lage e comendo uma rabada .

Pobre não compra eletrodoméstico , ele " tira " na casa bahia .

Pobre não compra carro , " pega um caidinho "

Pobre não escova os dentes , palita os dentes após o almoço ,e com a camisa aberta e cordão de aço no pescoço .

Pobre não se diverti , ele "Zoa"

Pobre não usa cartão de crédito faz conta na barraca .

Não frequenta grandes shopinngs , ele vai na feirinha de Itaipava .

Pobre não aprecia uma bebida , ele " toma um negoço ".

Pobre não trabalha , rala .

Pobre não compra saco de lixo , usa bolsa de mercado .

Pobre não toma coca cola , toma baré , simbá , tobi guarana .

Pobre não tem questões a resolver , geralmente a " xapa tá quente "

Tem 'menas' saúde

Ganha uma merreca ,

Tem 'Pobrema de figudu' devido ao 'essesso 'de pinga

Tem 'dor di denti ', geralmente 'cariado '.

Pobre não fala palavras de baixo calão , ele xinga .

Pobre não defeca , larga um barro .

Pobre não tem secreção , cospi no chão .

Pobre não pega taxi , vai de VAN . Adora um piscinão .

Não gosta de fofoca só de tutubarão .

Pobre não tem insônia , ele vara a madrugada .

Pobre não tem relações sexuais , " trepa " , " dá uns pega ".

O bom pobre quando entra um dinherinho extra , não aplica na bolsa , ele troca as curtina e encapa o sofá separa o da pinga pra da dona MAria não pegar...

a MAIORIA são pobres de riquezas materiais ,

Mas ricos de boa vontade , disposição , moral e fazem até caridade com o pouco que tem .

São ricos de simplicidade , infelizmente de pouco acesso a cultura e conteúdo de qualidade .Odeiam covardia e a falta de piedade .

"A grande riqueza do pobre é saber transformar a pobreza em fonte de felicidade "