O homem teoria...
O homem teoria....
O homem teoria pensa bastante
Que é a maioria e maltrata
Quem discorda das suas filosofias...
Quando surge um assunto
Lança-se e chegando junto
Afirma uma série de estripulias
Ás vezes concorda a minoria
Que é uma série de “marias”
Esses sempre vão com a ultimaria...
Isa Piedras
05/11/2008