Qual sua língua?
(nota: humor porque é pra rir, pois essa saiu de chorar, rs)
Só conheço bem a língua
Que tenta alcançar o céu
Saltitando, ou vertendo o mel...
Ou que lateja aberta à íngua.
Esta língua eu conheço bem
Ela enrosca-se em outra
Salivando úmida e louca
Dentro da boca de alguém.
Quando língua na língua...
Em que língua se entendem?...
Que não fiquem à míngua,
Quando os corpos se estendem
-=(HENRICABÍLIO)=-
A língua que resseca
E que a secura a água mata
A língua pervertida, também peralta...
Pra fora é língua sapeca.
A língua que sente o sabor
Língua como mão em tato
Língua que espalha o boato
Quando mordida grita de dor!
A língua não tem regra
Mexe-se afoita nem se nota
Recolhe-se tímida na bitoca
A da fofoqueira é legra
Língua é tudo língua!
Da portuguesa,
Da inglesa,
Da japonesa...
Todos têm língua!
(e aê? Riu?, rs... ¬¬ Dá pra rir, faz favô? rs)
São Paulo, 06 de Novembro de 2008, 01:10