Amanhã!
E ele finalizou a conversa quando disse:
_ Só vou te ver amanhã!
Amanhã, Amanhã....
Chegue logo! Não sei o que será de você nem de mim,
Se você nem vir a chegar.
Amanhã, Amanhã...
Não faltes, Amanhã,
Tenho de esperar você chegar....
... E quanta coisa passará até lá?
Não se atrase amanhã!
Foi justo o que pensei.
Justo comigo, não é mesmo?
Já que terei de esperar até amanhã.
Ah! Basta! Vou dar um jeito deste “amanhã”passar!
Abajur, amigo, apague-se porque serás meu cúmplice.
Vamos matar o hoje!
Que o Amanhã logo vai chegar.