Suspense
Cheguei em casa as 23:30 mais ou menos
Achei estranho a porta estar destrancada
Entrei perguntando se alguem ali se encontrava
Mais alma nenhuma respondeu
Segui dois passo e algo me ocorreu
Algo que me deixou paralizado
Mudo e sem reação alguma
Olhei pros lados e ninguem vi
Daí pensei em sair
Mais não conseguia sair do lugar
Meu rosto começou a soar
E o coração a bater mais forte
Achei que estava sem sorte
Por aquilo estar acontecendo comigo
Pensei que talvez não estivesse mais vivo
E comecei a me beliscar
Daí eu comecei a andar
E percebi que estava me irritando
Pois deixei a porta aberta
E a torneira pingando.