DE VIÉS
espreito
atento
dramas
de outros
enredos
descrevo
disfarces
tramas
vividos
exponho
dores
outras
no alheio
feridas
apresento
revelo
enviesado
as minhas...
espreito
atento
dramas
de outros
enredos
descrevo
disfarces
tramas
vividos
exponho
dores
outras
no alheio
feridas
apresento
revelo
enviesado
as minhas...