FALSO BRILHANTE
imagem
bela
sedutora
desfiz
ávido
laços
busquei
essência
conteúdo
aparência
desejei
a alma
amarga
sensação
enganos...
imagem
bela
sedutora
desfiz
ávido
laços
busquei
essência
conteúdo
aparência
desejei
a alma
amarga
sensação
enganos...