CAMA E MESA

Ontem a noite 
Dissestes estar enfeitiçado.
Que era meu o teu amor.
Que a outra é passado.
Agora se faz de desintendido,
Seja macho, cabra safado!

Assuma o que disse
Antes que eu me aborreça
Queria mesmo era me conquistar
Praticar tuas proezas
Depois me enganar
Saborear-me cama e mesa.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/11/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1262485
Classificação de conteúdo: seguro