BRINCANDO DE ADIVINHAS

Adivinhe o que é?

1)-È negro como a noite,

majestoso como um rei,

ultrapassou a mais de mil,

e do mundo trouxe três.

2)-Ele sobe prá descer,

depois desce pra subir,

vai e vem o dia todo

Deus o livre de cair.

3)-Não tem boca, mas tem dentes,

pelo corpo espalhado,

ele passa lá em cima

e te deixa alinhado.

Se voce sabe o que é

Não se faça de arrogado

clique ali no comentário

e me deixe o seu recado.