AMBIGUIDADES
fel
lábios
mel
malícias
carícias
macias
lascívias
belezas
levezas
bruxa
fada
encantos
fel
malícias
lascívias de bruxa
mel
carícias
belezas de fada
juntas
opostas
desejadas...
fel
lábios
mel
malícias
carícias
macias
lascívias
belezas
levezas
bruxa
fada
encantos
fel
malícias
lascívias de bruxa
mel
carícias
belezas de fada
juntas
opostas
desejadas...