CORRENTES

te quis

bibelô

mimo

disponível

aprazível

desfrutável

tuas dores

meus

sabores

inseguranças

tuas

certezas minhas

fraquezas

tuas

domínio meu

tua luz

minhas

trevas

tua liberdade

meus

receios

ausência tua

dores

minhas...