Bicho Papão

O bicho papão chegou,

te comeu, te engoliu;

satisfei-se todo em ti

e depois, apenas partiu.

Criança de colo, chorou

porque queria até mais

do que o bicho lhe deu

e do que ficou prá tráz.

Bicho de olhos enormes,

de língua sempre afiada,

comendo inocentes crianças

que passeam de madrugada.

Criança no colo, chorou

porque sentiu e gostou

do que o bicho lhe deu,

porque êle lhe comeu !