NUANCES
amores
prazeres
cama aquecida
assuntos
banais
coisas e tais
levianas
leves
opiniões
humores
alterados
cerrados
rinhas
disputas
picuinhas
desprazer
desamor
cama esquecida...
amores
prazeres
cama aquecida
assuntos
banais
coisas e tais
levianas
leves
opiniões
humores
alterados
cerrados
rinhas
disputas
picuinhas
desprazer
desamor
cama esquecida...