O poeta

O poeta

Beth Faria-ACIL- Cad.35

Um poeta incomoda certas pessoas

Talvez seja

porque vive no mundo da lua

Sonhando,

sorrindo e cantando

Sem deixar as ondas da vida lhe afogar.

Um poeta incomoda

muito mesmo!

Não precisa fazer nada

diferente

Simplesmente ir em frente.

Até mesmo seus calos ardentes

Despertam a indignação

em muita gente.

Que coisa !

Um poeta não mede esforços pra nada

Nem mesmo para servir alguém

E ainda assim é mal interpretado

E atacado como ninguém.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 31/10/2008
Código do texto: T1258483