NOITE AGITADA - DEDICADA A ELI CABRAL

Cansei, cansei e cansei...

Parece mais aquela música

Que minha avó escutava do Cauby.

Mas fazer o quê?

- Estou assim!

Preciso de descanso,

Preciso cair num bom pranto,

Preciso esquecer-me de mim...

Daqui e Dali...

Nossa, o "PC" endoidou!

Não quer colocar o "d" minúsculo.

Entendeu Dalí o pintor catalão.

- Que escorregão!

Acho que queria me ver sorrir

Igual a Eli

- E não é que conseguiu!

Juntar Cauby com Dalí!

Não sei não...

Ambos excêntricos,

Competentes,

Uma boa dupla...

Hei Ysolda,

Cuidado para ele

Não entender Supla!

Rock pesado agora,

Era mesmo um dobrado!

Eu vou é dormir,

Senão termina pintando

É o Caetano por aqui.

(Rsrs)

********

PS. Viu, como melhorei rápido?

Não deixe de ir no blogger, pois lá você verá a "cara dos ilustres caras" aqui mencionados.

Beijos, querida prima/filha

www.ysoldacabral.blogspot.com/