UM POUCO MAIS...
antes que
o baile
acabe
a orquestra
silencie
a luz apague
tire a roupa
de gala
alugada
desfaçam
os mimos
no penteado
os corpos
lavados
sem perfumes
antes que
o principe
vire sapo
deixe-me
revê-la
princesa
antes que
o encanto
se desfaça
e tudo
perca
a graça...