MAMOEIRO DA NELMA (COR)

(CORRIGIDO)

MAMOEIRO DA NELMA

Na porta da casa dela tem um mamoeiro.

Quando carregado de mamão e chove

Fica mais lindo.

É mamão papaia?

Não é papaia!

Então é formosa?

Não é formosa!

Então o que é?

É mamão-macho.

Como você sabe que é macho?

É pelo jeitão.

E mamão tem jeito?

Ah esse tem é longo e grosso.

Quando maduro como é que fica?

Sei não, ela os colhe verde.

Por que?

Para madurar uai.

Por que?

Se for macho é com ela mesmo.

É só madurar e comer...

Goiânia, 30 de outubro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 31/10/2008
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T1257346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.