A Moça Bela e a Moça Feia
A moça mui bela
Vê seu reflexo no fundo da panela
Gosta do que vê
Sonha um dia ver seu reflexo numa câmera de tevê.
A moça mui feia
(porque assim ela se vê)
Só de uma coisa ela receia
De ver seu reflexo na tela da tevê...
Depois de ter desligado pra não assistir à moça bela.
A moça mui bela
Quer agora ser moça feia
Ficou famosa ao ser vista na tela
A fama e a fofoca, tudo ela odeia.
A moça mui feia
Mudou o visual e se tornou moça bela
Anda pelas ruas e um moço a rodeia
Convida a moça para brilhar na tela...
A moça feia que era bela agora assiste à bela que era feia.
A moça feia que era bela
Conheceu a moça bela que era feia
Não há feiúra que doa aos olhos – nem beleza que encante
Pois o belo está nos olhos de quem nos vê, isso sim é constante.
19/03/06