Má Conselheira

Má conselheira

Não venha falar de solidão

ela é uma má conselheira.

Veja se eu não tenho razão,

faz a gente pensar besteira.

Fazia-me pensar coisas

atormentando o meu dia.

Inventava mil promessas

sem dar nenhuma garantia.

Num certo dia apareceu

uma razão para eu viver

ela de mim se esqueceu,

dela eu não quero saber.

Luzia Duarte