Cada Vez Eu Vejo

Cada Vez Eu Vejo que sou mais babaca, ai minha vida começa eu fico todo sem graça.

Cada Vez Eu Vejo que sou mais que Idiota, ai todo mundo rir de mim eu fico com uma cara de boboca.

Cada Vez Eu Vejo que sou mais imbecil, mais para de me zuar porque um dia meu ceu caiu, e vi que sou isso tudo junto um babaca ,um Idiota um jumento sem rumo.

Mais eu seu para sair dessa so tem uma saida acredita em mim e viver a minha vida!!!

o neguinho
Enviado por o neguinho em 29/10/2008
Código do texto: T1253531