A DONA DO BORDEL
A DONA DO BORDEL
A dona do bordel
nunca teve um amante seu,
é solteira de carteira,
virgem.
A dona do bordel
cumpre seu papel,
mantém as aparências,
afasta as indecências.
A dona do bordel
é falada no povo todo,
motivo de engodo,
ciúmes.
A dona do bordel
toma chá lá em casa,
fala das suas putas,
todas moças de bem.
A dona do bordel
possui o dom de adivinhar:
sabe o desejo dos homens
e a raiva das mulheres.
A dona do bordel
mora ao lado do quartel,
é amiga dos soldados,
irmã do coronel.