O QUE ME FAZ MAL
O que é que me faz mal?
Um político safado,
Um menino minado
Ou um hipócrita cara-de-pau?
Mas, o que é que me faz mal?
Contemplar injustiça,
Gente cheia de preguiça
Ou quem se acha que é o tal?
O que é que me faz mal?
Enguiço no carro,
Fumaça de cigarro
Ou carteirada de oficial?
Mas, o que é que me faz mal?
Um idiota fura-fila,
Sopa caldo-de-bila
Ou questão em tribunal?
O que é que me faz mal?
O zíper quando quebra,
Aniversário que não celebra
Ou um inesperado temporal?
Mas, o que é que me faz mal?
Um DVD que enguiça,
Uma vitória da carniça
Ou excesso de sal?
O que é que me faz mal?
Não ser correspondido,
Levar pito imerecido
Ou bolso sem $Real?
Mas, o que é que me faz mal?
Uma cobrança indevida,
A medida da minha barriga
Ou uma poesia sem final?