O TEMPO PASSOU...
Quero recuperar um pouco da beleza de antes
Quando era loura, bela e natural
Qual nada!!!
Hoje sou loura artificial
Os cabelos tenho que pintar
Pra esconder os fios brancos
Que insistem em aparecer
E minha idade denunciar
Olho no espelho
O reflexo não nega
O que eu quero negar
E não admitir que
O tempo passou
Agora o que eu posso fazer?
Pintar os cabelos de louro
Pra não envelhecer
Pois como diz um sábio ditado
Mulher não envelhece...
Fica loura.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 22/10/08 -