Memórias de um poeta louco

Do meu quarto,

Vejo ela.

Toda sorridente,

Deitada em sua cama

Ouvindo música.

Fresno, Nx zero, Dance of Days

Quem bom gosto o dela.

Bandas que com suas canções

Expressam as melhores sensações

Que um homem pode sentir.

Que menina!

Ela me seduz

E com o seu olhar

Me induz

Ao desespero,

Pois sinto que a amo

E que a quero.

Quem é ela?

Ata vou falar,

O nome dela é.....

Hummm deixa eu pensar

Acho que é Gabriela.

Não sei, caramba esqueci

De perguntar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239810