Invasão

Invasão

Se você sonhar,

acredite, estarei lá dentro

disfarçado de pirata.

Você não me vê,

mas eu te vejo,

te abraço e te beijo.

Faço uma graça

e me escondo

só pra te ver me procurar,

e quando você vacilar

eu te roubo...roubo um beijo,

e junto com o beijo

roubo você!

(José C. Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 19/10/2008
Código do texto: T1237075