Um chute de sapatão!
Eu era um menininho,
e ela uma bela menina.
Eu o inocente Pedrinho,
ela a vizinha Catarina!
Morávamos em uma vila de casas iguais,
as nossas janelas frente a frente ficavam.
Diariamente olhar no olhar e nada a somar,
“São namorados”, muitos assim pensavam.
Eu fquei adolescente,
e ela sempre menina,
Eu passei a jovem Pedro,
ela apaixonante Catarina!
A vila se transformou como tudo se transforma,
construíram muros cortando a nossa visão.
Catarina agora e mulher e ganha nova forma,
Eu a vi com uma amiga e se beijavam no portão.
Eu com o peito aberto,
ferido o meu coração.
Amor que não deu certo,
Catarina era sapatão!